Kehamilan 35week 5day

Kehamilan 35week 5day, tiba-tiba ngerasain perut kaku kalo dipegang keras disertai agak engap napas. Tapi terjadi cuman sebentar aja setelah itu kembali normal. Apakah bunda-bunda juga pernah ngerasain ? #bantusharing

1 Tanggapan

itu namanya konpal (kontraksi palsu). hal yg wajar di TM3 dari awal hamil udah belajar atur napas kan bun? nah terapin kalau muncul kek gitu, semangat

2y ago

mules jga kok kadang. tapi nggak selalu.. intinya yg kek gitu kalau cuma hilang timbul itu gejala konpal atau gugel aja jenis konpal lainnya semangat