Tolong bantu di jawab yaa

Kehamilan 35 minggu sakit di sekitar miss v normalkah? Soalnya di kehamulan pertama gak ngerasa sakit kayak gini #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Wajar bund. Saya waktu hamil kedua, ngerasain sekitar miss v sakit, ngilu ssmapi kadang dipakai jalan agak susah. Iu saya alami dari 33 weeks sampe mau lahiran

4y ago

makasih bunda infonya yaa.. ini juga dari awal masuk trimester 3 udah kerasa kirain karena terlalu cape ternyata wajar yaa bun😊