Kehamilan 34 minggu

Kehamilan 34 Minggu perut bunda sering sakit /tidak ya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

36week dedenya msih super aktif bgt smpe kdg perut suka sakit bgt ,ulu hati udh kya gimana lah rasanya. dri 30week udh mules2 kaya mau haid kaya mau BAB tpi enggak apa itu konpal yaa mklum anak pertama jdi gak ngerti konpal kya gimana. skrg malah sering Insomnia 😭 smpe kepala udh 2 hari nyeri bgt ,niatnya besok mau lgsg sekalian usg krn pas 30week Dede nya masih sungsang smoga aja udh muter ke bawah .

Sering bund.. semoga aja betul2 sudah masuk panggul.. krn dari minggu ke 30 kepala janin sudah di bawah dan terakhir cek 32 week kepala masih stay .. yaa gejala di hamil 34 weeks ini salah satunya kontraksi palsu yaa bund

sama bun aku 36w4d juga lg sering bgt ngerasain nyeri perut bag.bawah semoga kita semua diberi kelancaran saat persalinan ibu dan bayi sehat wal afiat tidak kurang apapun

sering bunda. aku kadang perut keras banget dan kenceng kadang kendor. kalo lagi Dateng perut keras suka gabisa ngapa2in Bun. bahkan di tidurin aja ga enak

Iya sakit perut bawah bund, katanya itu kontraksi palsu. Otot2 nya sedang mempersiapkan buat kontraksi asli dan siap melahirkan

sering, apalagi klo kecapean misV rasanya sakit kya utun udh mau kluar gitu, sama pinggul linu, hmm nikmaat😍

iya bun sejak minggu ke 32 sya udh ngerasain sakit d bagian perut bawah dan selakangan nyeri.

sering.. mudah2 han bayi nya sehat .dan saat persalinan lancar .. aminn🤲

aku 36 minggu malah masih ada PR buat naikin BBJ 😔