Bayi cegukan

Kehamilan 33 minggu bayi cegukan dg durasi 8-9 menit, 3x-4x sehari, normalkan bunda"?#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

Normal bun katanya pematangan paru2, tapi di tanyakan aja sama dokternya kl baca baca artikel yg sumbernya salah takut bikin khawatir . Kl artikel asianparent wajar sampe persalinan cegukan tapi di satu nya harus waspada kl sampe persalinan. Better tanyakan ke dokter ya bun

1y ago

iya bun, ini jg rencana besok mau ke dokter jg

Kyanya masih normal deh bun.. Sya ada baca di website nya klikdokter klo frekuensi cegukannya lebih dari 4x sehari baru ga normal dan sebaiknya kunjungi dokter.. https://www.klikdokter.com/ibu-anak/kehamilan/janin-cegukan-dalam-rahim-pertanda-apa

Bund maaf komen pertanyaan lama. Bunda dlu janinnya cegukan sampe usia kehamilan berapa week bund? Soalnya sekarang aku lagi d fase ini, jadi worry🙏

12mo ago

Oalah.. alhamdulillah, makasih banyak bund infonya. Jadi agak tenang sekarang😁🙏

kalo 3-4x sih iya aku juga gitu. apalagi kalo aku abis makan agak pedes. tapi kalo aku paling lama cegukannya paling 5 menit

Normal bun, sy juga. Baru kemaren kontrol ke dokter trus sy tanyain…

1y ago

alhamdulillah, semoga kita & debay sehat selalu ya bunn🤗

normal bun, hamil pertama dulu anakku sering cegukan

1y ago

tapi saya sarankan banyakin miring kiri ya bun jangan telentang waktu janin cegukan takut malah kurang oksigen . pas anak udah lahir sampe umur berapa gitu masih sering cegukan kok bun pas anak pertama ku dulu.

Normal bun asal ga lebih dari 15menit

tanda bayi cegukan emg gmn bun? sya ga tau

1y ago

rasanya kyk tendangan bayi yg versi halus, bedanya kalo cegukan cuma di satu tempat aja nggk pindah" bun, ritmenya sama kyak kita pas wktu cegukan

sama bun

Normal