Bb naik dikit

Kehamilan 30 minggu bb cuma naik 4-5kg wajar atau nggak ya bun?

7 Tanggapan

wajar aja Bun yg penting Dede bayi sehat BBJ normal, dulu kehamilan pertamaku sampai usia 40w cuma naik 4kilo, Alhamdulillah Dede bayi sehat

Wajar bun yg penting rutin usg sebulan sekali dan bbj normal mah aman aja bb ibu ga jdi patokan malah saya pengen ga naik bb banyak

jangan ovt bun.. yang Penting bbj nya normal.. aku juga baru naik 5kg bun 28week Tp alhamdulillah bbj normal

aku malah turun Bun BB nya. tapi BBJ aman. jadi Alhamdulillah gapapa

sama aku juga naik sgtu bun tpi BBJ 1400 ps usg aman*aja

Wajar aja Bu, selama berat janin normal.

bbj brp Bun?