nyeri tulang miss V

kehamilan 28 week, kadang tulang miss v seperti nyeri ada kah bunda2 disini pernah merasakan seperti itu, dan apakah normal iya bunda#bantusharing

3 Tanggapan

sama ko Bun, aku dimulai hamil 6 bulan. kata dokter minum vitamin kalsium nya jadi 2x sehari. Alhamdulillah aku ilang rasa sakit nya. tapi skrg udh 36 Minggu sakit lagi hehe

sama Bun saya juga ngalamin ,, kadang kalo mau turun dari tempat tidur tuh ya Allah kaya nenek²

normal bun larena peregangan otot rahim