Mohon saran dan jawabannya

Kehamilan 23minggu bayi dalm perut melintang gimana ya pendapat teman teman ??

10 Tanggapan

nggk apapa bund nggk perlu worry yaaa, karna masih jauh dari HPL, si adek masih bisa muter sesuka hati dia. banyakin sujud bund, yoga hamil dll

iyaa posisi janin kan berubah ubah bund.. masih muter muter dianya. ntar kalo uda masuk hpl dia barulah nyari jalan lahir hihihi

nggak apa-apa, nanti dia muter lagi kok in syaa Allaah. bayi itu pinter, sesuai umurnya pasti bakal nyari jalan lahir sendiri...

tenang aja bun masih jauh usia segitu masih muter2 bgt. kalau 35mingguan masih melintang, baru dokter jg bakalan wanti2

gapapa bun masih jauh dr hpl.. coba aja ikut yoga, senam atau liat di youtubeeee

gapapa bun saya juga. kata dokternya bayi masih suka muter2 kalo umur 23mgg.

Masih jauh dr hpl nanti muter sendiri ko bund Banyakin posisi sujud

bnyakin sujud ajah bun dadanya tempelin k kasur

masih muter2 bun usia segitu

makasih bunda semuanya