Seputar kehamilan

Kehamilan 20 weeks ap sudah terlihat jenis kelaminnya bun,,,#ingintahu

5 Tanggapan

udah bun..kemaren aku usg keliatan jk nya pas 17w 🥰 semoga bunda pas usg udah keliatan jk nya yaaa bun...

saya 22week gak kelihatan bund adek nya masih malu² kayaknya..tergantung posisi janin juga

sudah bun, tergantung posisi jg sih, klo kakinya nutupin suka belum jelas di usg

saya 16 week sdh terlihat bun posisi baby kebetulan tdk menutupi

16w juga sudah keliatan bun, tergantung posisi si adek.