Kehamilan 14minggu sebaiknya minum susu prenagen yang mana bun?

Kehamilan 14 minggu sebaiknya minum susu prenagen yang mana bun?

7 Tanggapan

kata spg nya Prenagen emesis untuk mengurangi mual muntah kalo bunda udah gak mual muntah ganti aja pake Prenagen mommy, aku sendiri hamil 13 week masih minum Prenagen emesis karna kadang masih suka mual

6mo ago

engga 1 aja yang ini

sama kita bun hamil 14w..tpi emng harus minum susu ibu hamil??? saya dri awal hamil ga minum susu ibu hamil bun

6mo ago

juli bun

bisa minum susu uht yg rasa strawberry aja bun. saya jg minum itu biar ga mual. gpp kok kata dokternya

Yg mana aja tergantung selera. Ga ada aturan khusus harus minum susu hamil yg mana.

6mo ago

ooo iya mbak, aku kira ada tingkatan nya gitu

kalo udah ga mual muntah parah minum yang momy bund untuk tm2 nya

6mo ago

oke ma.. makasih ya info nya , dari awal hamil sebenarnya mual nya cuma 2/3 kali aja

aku ga minum bund, susu yang utk promil kemaren aja masih ada

6mo ago

jadi cuma minum obat/vitamin doang?

aku masih di Prenagen TM 1, karna masih muntah2

6mo ago

coba makan semangka biar seger bun, aku kalo kerasa eneg langsung makan semangka aja