Tentang kehamilan

Kehamilan 12mgg tapi gasuka minum susu gimana bund..

30 Tanggapan

minum vitamin aja bunsay klo aq bukannya ga suka setiap minum susu pasti mual dan sampe muntah

gpp, aku jg ga minum susu karna mual parah, tp vitaminnya harus rutin ya..

sama bun kita.. dr awal sh enek lihat susu to saya ganti dg susu uht bun

Gapapa. Susu hamil ga wajib. Yang wajib vitamin dari dokter/bidan.

gpp bun gk minum susu yg pnting vitamin ... buah,sayur tetap makan

Gpp bun yg penting vitaminnya d minum sering2 makan sayur dan buah

gpp yg penting vitamin dari bidan/dokter rutin diminum

gpp, susu gak wajib. yg penting vitamin diminum terus

Gpp bunda, tp vitamin kehamilan rutin minum ya😊

yg penting vitamin kehamilanny y bun minum rutin