Hai bund.. Ada gak disini yg usia kandungannya mau 11 Minggu perutnya belum kelihatan?

Kehamilan 11 minggu

11 Tanggapan

hampir smoa bumil msh 11mnggu blom sbrpa kliatan sih. kalopun ada itu mngkn emg perut nya belemak 😃 krna 11 mnggu janin msh kcil seukurn jeruk, palingn kliatn klo hbs makan aja, d TAP ini sdh dsediakn ukurn janin nya bun..🙏🙏

gpp bund, janin pada usia kandungan 11 minggu masih sangat kecil. ukuran perut bukan jadi masalah, yang penting saat diperiksa sehat dan sesuai dengan perkembangannya

2y ago

bisa begitu yaa bund

sama bund aku juga perut blm keliatan apalagi BB ku yg turun drastis ga ada kenaikan dari awal hamil 45 sekarang usia 11w5d BB ku 41

2y ago

mual mutah parah bund makan aja aku pilih² dan harus minum dulu obat baru bisa makan

sama bun, aku awal awal kehamilan 46kg skrng 43kg turun drastis karna mual muntah usia kandungan masuk 12wek

2y ago

gpp bund yg penting di Dede sehat² di dalam bund

gpapa bunda.... kadang orang itu beda2 Bun ada yang udah keliatan ada yang belum

2y ago

gausah terlalu di pikirin banget Bun nanti yang ada jdi stress intinya mah bun berfikir positif aja Bun

Sama bun blm keliatan, perut besar sih tp lemak 😁

2y ago

yg penting sehat bun

sama bund tapi kadang ngerasa kedutan halus..

sama bund , aku juga 11 minggu belum kliatan , ,

2y ago

aamiin 🤲🤲

saya yg 13 Minggu, belum kelihatan bund 😂

2y ago

sehat" juga ya bund 😇

perut ku UD liatan besar walau 11wek 6hr

2y ago

skg hamil kdua ya..