kehamilan

kehamilan saya sudah masuk 18 minggu, berapa berat anak yang untuk kehamilan 18 minggu yang bagus.

75 Tanggapan

Emang dokternya Gak kasih tau y?di aplikasi ini ada sih .. coba aja di cek.klo saya tiap ke domter SpOG, dokternya ngasih tau BBJ dan selalu saya tanya itu normal/kurang/berlebih.Alhamdulillah sih sampe saat ini normal..UK 20-21 W kemaren BBJ 500an gram gitu..

6y ago

cra bca hasil usg gmna y bun... cz lpa tx berat debay berapa

saya 18minggu menuju 19. kata doktet normalnya 250gr. Punnya saya yg janin A 264gr bagus katanya, tapi janin B cm 127gr kecil bget katanya kaya janin 16minggu. janin B kalah dg janin A

5y ago

Semangat ya bunda2 berjanin kembar. Terakhir saya cek paa 15 weeks ukuran keduanya sama. Sabtu besok mau cek UK 19 weeks semoga masih sama besar. Tp apapun ukuran asalkan janin2 ini sehat saya sudah bahagia.

bunda kehamilan saya sekarang memasuki minggu Ke 20 tpi saya masih merasakan pusing. mual bahkan muntah" tiap Kali makan atau minum Kira" INI normal atau gk yah

5y ago

Minggu sblmny prnh ga mual ga bun? Atau emgg mual dri awal hamil smpe skrg blm kunjung reda?

Ini kehamilan saya yg ke 2,sekarang kehamilan saya udah 17w,tapi kenapa saya belum bisa merasakan pergerakan janin ya

5y ago

Klo kedutan emang udah lama sih bun cmn aku masih ragu takut itu cuman gass😆😆 Tp Alhamdulillah bun.. bbrp hari ini aku jg udah ngerasain jelas bun rasanya ditonjok.. bnr bun klo miring kerasa bgt apalagi miring ke kiri.. 😅😅

Kehamilan yg kedua ini perut saya besar bgt pdhl baru 4 bulan.gerakanya pun aktif bgt.suka lper dijam2 tertentu.

Saya kmrn 18w 350gr bun wwkwkwk, gendut banget tapi kata dokter gpp masih TM2 nanti kalo TM3 over baru disuruh diet gula

saya kemarin 18w4d BB nya udah 242g Bun dan JK nya juga udah keliatan cowok ☺️

Saya 16 week 190 gr..kta drnya sih normal dan sesuai umur...tp kok liat dsni beda ya..

Saya kemarin 17w baru 170gr tpi kata bidan normal sihh, liat yg lain pada gede2 yaa 😂😊