boleh curhat kan??

Kehamilan saya masuk minggu 33 hari 6,saya ngerasain sakit perut bagian bawah hampir sering kontraksi,pas periksa ke bidan katanya kepala janin sudah dibawah banget,trus dikasih obat penguat supaya tidak lahir prematur,dalam hati sih udah pengen banget ngelahirin tapi emang dipikir lagi kasian takut dede nya belum cukup matang organ vitalnya juga takut bbj nya kurang,ada kah bunda2 disini yang ngalami melahirkan bayi prematur??

2 Tanggapan

Jangan kecapean ya bun istirahat cukup

5y ago

Ada keluhan langsung diperiksain bun udh hamil tua ini mmg harus lbh was was 😁 sehat2 bumilll