kehamilan

kehamilan saya jalan 41 week apakah normal untuk hamil anak pertama ya,,

3 Tanggapan

sdh cek ke dokter kandungan, Bun? normalnya 38-40 week sdh melahirkan. Tp bisa maju atau mundur satu minggu dr HPL

5y ago

bun nanya hpl tgl 22 jalan 41 aku aja hpl 29 april dan usg 7 mei baru 40 week yg usg kalo hpht bidan 41

normal aja bun saya kmarin juga sampek 41week bru lahiran

5y ago

gmna bun tnda tndanya ?? anak pertama emg lama ya ? kira kira klo udh konpal dan flek harus nunggu apa tindak lanjut huhu

22 apa bun hplnya