tidak ada keluhan saat hamil

Kehamilan saya baru menginjak 6 minggu... kata orang di trimester pertama bakal mual2 (morning sickness)... mudah lelah... hyper sensitif sama wewangian.... tp saya gk ngrasain.... rasanya biasa ja seperti seblum hamil... normal gk ya bun ??

32 Tanggapan

Bawaan hamil beda2 bun. Ada yg biasa aja. Malah kaya ga hamil. Bs tetap kerja dll nya. Makan enak aja smua masuk. Ada yg bawaannya mual muntah. Ga bs makan. Cium sesuatu dkit mual. Ga bs capek. Ga tahan berdiri lama. Dll nya. Cm biasanya ngidam dimulai diusia 7-8week keatas bun. Aku juga di usia 6 week makan msh lahap😂 tdr msh nyenyak. Gada mual2. Tp masuk ke 8 week masyaallah nikmatnya jd seorg calon ibu.

Menurut saya aman bun, karena setiap ibu hamil memiliki kondisi yang berbeda. Dan selama kontrol ketika dokter mengatakan kita hamil dengan kondisi hormon yang normal, jangan khawatir bun, insyaAllah aman bun

Saya sih dulu ada mual pusing mengigil pokonya kalau habis makan di mualin lagi.. tapi kalau keluhan kaya semacam ngeflek alhmdulilah ga prnh selama hamil ga prnh ngerasa ngeflek paling keputihan itu pun jarang

Saya malah dr awal hamil sampe skrg usia 20 week gak ngerasain apa2 bun, enk aja gak mual makan ya doyan dan Alhamdulillah berasa gak lagi hamil tp setiap bln cek debay nya sehat ..

Normal bun.. Awalnya aku jg gada keluhan, nah muncullah di minggu2 belasan gitu.. Itu mulai parah2nya bun. Terus jaga kesehatan aja bun

iya bun sama kaya saya bun , pas udah kesana" mah malah mulai mual" ga napsu makan , bngun pagi" pasti pusing kya mau mual

Normal ko bun,saya waktu awal hamilpun gangerasain mulmun lelah atau yg lainnya,tp masuk ke 3 bulan baru ada mual

Normal bun, aku juga alhamdulillah waktu hamil ga mual muntah atau pun pusing, jadi aktifitas ga terganggu..

Blm bun saya juga mual2 muntah pusing pas usia kandungan 12 minggu - 24 minggu haduhh drama banget itu hehe

Saya juga begitu bun.. usia kehamilan kita sama.. dinikmati aja bun.. hehehe yg penting kata dokter sehat