seputar kehamialan

kehamilan saya baru 1 bulan, tapi bbrapa hari saya makan tapi terasa tidak makN, setalh makan perut saya kosng dan sakit dan sudah berlangsung 5 hari, ada yang pernah gini bunda?

3 Tanggapan

waduh mendingan langsung check up ke dokter mom

pernah bun saya .. 😁

6y ago

kalo sakit nga bun,, cuma ada rasa laper trs .. 2 mngguan saya gitu.. stlah itu malah ga doyan makan.. ngidam parah saya..