gerakan janin

kehamilan say 25 minggu... yg saya bingung... pergerakan janin saya 2 hari bisa gerak full pagi siang sore malam.... dan 3 hari selanjut nya selow banget (jarang gerak).. bahkan di senter, di pasang musik, di garuk2 gak respon....nah besok nya mulai gerak lg selama 2 hari full. apa bunda yg lain jg mengalami sprt itu?? parno banget yg 3 hari gak mau gerak itu soale

2 Tanggapan

memang bgtu bunda kadang si dd gerak nya trus2 an kadang engga kalo lg diem ddek lagi istirahat bun.. kalo dde diem bisa diusap perutnya pelan2 bun ato bunda posisinya dganti miring kiri kanan..nanti dd biasanya gerak lg

lg istirahat debay nya bund