minum obat penguat

Kehamilan kemaren saya dikasih obat penguat dr dkter bru minum 2x dah keguguran skrg hamil lg apa harus ya obatnua diminum smpe habis sya minum dr awal tau hamil smpe skrg baru 9weeks

14 Tanggapan

Oke trimakasih bunda semoga kehamilan kita semua sehat lancar ya amin yra 😘😘

Kl punya riwayat keguguran mesti mnum obat penguat smpe usia 3 bln bun biasanya

Sy lgsg dminum bund dr nyaranin smpe 12w 3bln mlah krn riwayat abortus

Iya ni juga diminum maksudnya diminum smpe obat abis ?

5y ago

biasanya kurleb sampe 3 bulan bun diminum...abis ya beli lagi dengan merek yg sama... pengalaman aku sebelumnya gitu dan klo yg skr disuntik penguat utk 3 bulan sama bidan di uk 10w krn ada perdrahan.. alhamdulillah sudah 22w skr.. sehat sehat sehat terus ya utk bunda dan debay