kehamilan 8 week

kehamilan 8 w udah bisa kelihatan janin nggak di usg?

77 Tanggapan

Masih Blom ' Cuman Keliatan Kantong Kehamilan ' Dan Gumpalan Embrio Calon Bakal Janin

Saya waktu 8 week udh keliatan bun.... Detak jantung pun udh bisa di denger

Saya usg usia kehamilan 8w masih berupa kantung kecil saja dan sudah ada detak jantungnya :)

harusnya udh keliatan bun, aq pas 7 weeks udh keliatan janin dan ada detak jantungnya..

Sudah bun, sudah keliatan detak jantung nya. Soal ny ak pas usg kmren jg pas usia 8w

Tergntung bun, Aq dl bru keliatan 9w Tp ada jg yg ud keliatan Kondisi bumil beda2

4y ago

smga sya kyk bunda ya bisa kliatan td 7wekk sya blm kliatan bund 😭🥺🥺😥

Aq brusan kemaren usg 8w2d udh kelihatan +djj nya juga udh ada...

Sudah bun Tapi saran saya mending bunda USG pas sudah 13week keatas aja bun

kliatan bun tp msh kcl bngt.. klo usg 2d msh kayak 1 titik gt aj kliatanny

Aku di usg 8w udh keliatan janinnya bun.. sama dgr detak jantungnya...