Ibuku semangatku

Kehadiran cucu menjadi hal terindah bagi seorang nenek. Ibuku paling perhatian mulai dari saya hamil dan setelah melahirkan. ?: Ibu ?: Saya Sudah lahiran begitu juga ibu yang paling semangatin ,saat Asi belum begitu banyak keluar. ?: "Bu capek banget ya jd ibu baru ,tiap tengah mlm harus bangun mau tidur sebentar bayi sudah nangis. ,Sedangkan Asi sedikit , kasian si dede selalu kurang. Kasih sufor aja ya Bu" ?: "Jangan ihh...sayang loh asi banyak banget manfaatnya. Sering dsusuin aja nanti lama2 banyak keluarnya. Ibu dulu anak 5 asi semua gak ada sufor, bangun tengah malam nyusuin. Pagi-pagi sudah masakin sarapan buat adik-adikmu berangkat sekolah. Capek mana coba". Setelah dipikir-pikir bener juga omongan ibu, saya yg baru anak 1 begitu aja dah nyerah mau kasih sufor. Akhirnya sampai saat ini saya selalu inget omongan ibu untuk selalu semangat menjadi ibu Asi. Semoga ibu sehat terus dan panjang umur,Amiin. #CeritaIbuTAP

Ibuku semangatku
1 Tanggapan

Semangat jadi ibu baru ya bun. Jangan nyerah. Walaupun belum ngerasain jadi ibu. Masih calon ibu😊