Keguguran berulang

Keguguran untuk yg kesekian kalinya 😔padahal udh minum microgest #firstmom

7 Tanggapan

Sabar dan semangat bunda, saya keguguran berulang 2x. Langsung ke obgyn bagian Fetomaternal dan tes darah mulai tokso dan banyak banget kurang lebih 15 jenis tes, baru ketauan ternyata ada indikasi pengentalan darah. Skrg lagi hamil ke 3 dengan treatment injeksi pengencer darah seminggu 2x Pasca curet bunda bisa rutin minum asam folat, memulihkan mental, sambil nunggu haid normal bisa mulai konsul dan cari tau penyebabnya, supaya di kehamilan berikutnya sudah ada treatment kalau memang ada hal yang gk normal Semoga lekas pulih bunda

1y ago

Yang sabar ya bunda, sya juga punya riwayat keguguran berulang walau sudah konsumsi microgest. Untuk kehamilan berikutnya harus dipersiapkan bgt bun. Dari obgyn masalah bunda kenapa sampai keguguran berulang? Kalau sya karna memang punya pcos jadi memang harus terapi hormon biar dapat sel telur yg matang sempurna dan siap buat promil.

di usia kehamilan berapa minggu bun? aku juga pernah keguguran sekali. ini minum microgest dari awal hamil. worry bgt🥲 kakak aku juga sampe 4x keguguran 😭 semangat ya bundaa semoga nanti di berikan lagi dan lahir selamat moms dan dedenya❣️❣️

peluk jauh buat km 🤗 sabar ya bun, semoga segera diberi rejeki lg 🙏

Mbaa aku udh 5x kegugurn. Sudah di cari tau belum mbaa knpaaa penyebabbnya?

bun udah cek tokso?

coba cek tokso