Kegiatan yang sering dilakukan Ayah bersama si kecil...
Voice your Opinion
Olahraga
Bermain
Lain-lain (mention di kolom komentar)

29524 merespon

241 Tanggapan

Papanya kerja melulu... 😅 Seharian di kantor, pulang kerja buka laptop sampe tengah malam. Biasanya anak main sama Mamanya. Apa itu bisa berdampak negatif kalau anak main sama Mamanya terus bun?

Masih di dalem perut, si ayah lebih sering ngajak ngobrol, elus elus, sampai cium perut si mama, apa lagi kalo si dedek nendang nendang si ayah gemes sendiri :)

kalo Abi Beib ada d rumah anak anak pasti spendtime sama abinya mulai dr makan mandi tdr siang mandi ujan sampai jalan jalan ..mommynya ga laku..heheheee

semua kegiatan, kyk main mobil2n, bersepeda, jln2, bercanda, berternak, disertai belajar, bahkan bermain boneka dg anak perempuan'y

Diajak jalan-jalan, memperbaiki sesuatu yang rusak seperti remote atau barang elektronik yang amanlah, bersih-bersih kebun

ngobrol, bercanda, gendong jalan jalan muter Komplek, kalau kata ayah nya biar tahu jalan nanti gedenya gk nyasar 😁

ketika ayahnya libur, anak lebih sering main sama saya.karena ayahnya lebih banyak menghabiskan waktu bersama temannya

Ketemu 3 bln sekali jd menghabiskan waktu sm ayah dg bermain supaya boundingnya kuat walopun jarang ketemu

karna si kecilnya msih dalem perut jadi kegiatan ayah elus2, mungkin dedek lagi ngeraba dr dalem🤭