Kelahiran

Kegiatan yang bagus menunggu kelahiran anak

4 Tanggapan

Dengerin musik classic dan bacain bayinya buku bun. Kl anaknya cewe bisa iseng2 buat bando lucu yg handmade gitu hehe

6y ago

Ank sya cwe bun bru lhir 28 kmren it mju sminggu dr prkraan

Berkebun, membaca buku yg berkaitan dgn Bumil ,Busui ,n Balita, mendengarkan musik jg bgus u' terapy

6y ago

Iya bun...

bisa buat mnyiapkan diri dan menyiapkan mental bun untuk menyambut kelahiran si kecil ..

6y ago

Sya rde stress sih bun... Ank rewel gk mw d asi jga gk sbaran mau isap asi pdhal asinya ad... Udh lhiran bun sya tgl 28 kmren mju sminggu