Kecewa sama diri sendiri

Kecewa sama diri sendiri karna gabise bikin anak gemuk karna asi seret😔 bb anak susah bgt naik, anakku 3 bulan bb nya cuma 4.9 sedih bgt rasanya😭 bagi resep dong bund gmana caranya biar asi gak seret trus anak bisa gampang naik bb nya, merasa gagal jd ibu kalo kyak gini caranya😭#pleasehelp

14 Tanggapan

anakku 3.5 bulan bun bbl 2.8 kemarin timbang juga baru 5.3 bun

anak saya juga 3 bln bun... bbl 2.5 sekarang juga naru 5.2

coba di mix sama sufor bun

6mo ago

satu kali nyusu berapa ml bun?

bb Lahirnya brpa bun???

6mo ago

Kalau di hitung dri bb lahir masih kurang sekitar 500 gram atau ½kg ., harusnya 5400 atau 5.4 kg., coba di perbaiki asinya bisa konsul ke konselor laktasi dan Jga perbaiki Polah makan, perbnyak sayur buah, protein kacang2an, susu , air putoh serta hindari stress ., pijat Oksitosin Juga bisa mmbntu melancarkan asi