Apakah kebiasaan Paksu yang membuat Bunda jengkel?

Voice your Opinion
Taruh handuk basah diatas kasur
Ambil baju dari lipatan tengah lemari
Menaruh baju kotor sembarangan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1382 merespon

22 Tanggapan

Waktu awal2 nikah begitu, berantakan bikin kesel, tapi Alhamdulillah kesini2 semakin jauh lebih baik, mungkin karena Paksu juga terbiasa sama aku yang serba kudu bersih dan rapih, jadi dia terbawa. Terima kasih, Paksu. Love bgt!

semua pilihan bukan kebiasaan paksu tapi kebiasaan ku,kebiasaan paksu yg suka bkin jengkel adalah make kamar mandi kelamaan

susah klo di bangunin tidur pernah katanya sblm nikah banjir ampe kasur basah ga kerasa😅

ketika paksu bangun tidur malah liat yutub , nggak liatin istrinya 🥲

kalo kena kasur suka tidur cepat, jadi agak bete kalo dia tidur cepet.

tiap ambil baju di lemari pasti berakhir amburadul

merokok, soalnya yg lain masih bisa ditoleransi

bnyak banget gak bisa disebutkan satu persatu..

nonton anime dibela²in tidur larut malam

gk bisa milih, semuany bikin kesel wkwk