Pelancar asi yg bagus dan murah

Kebetulan saya habis operasi payudra sebelah kiri, sejak operasi sampe sembuh selama satu bulan ngga di susuin jg minum obat anti mastitis. Tp setelahnya asiku jd seret dua duanya. Pake apa ya bund biar asi ku bagus Lg dan deras? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

mkn sayur bayem+telor rebus bun, n mnum air putih sering2

konsumsi banyak air putih bund.

2y ago

aku minum black forest sih tapi itupun ga mempengaruhi produksi asi secara langsung. aku minum ini jadi ga gampang capek dan lemes, juga nambah nafsu minum jadi produksi asi lebih banyak.