Berbagi itu menyenangkan

Kebetulan saya tinggal bersama mertua dan memiliki 3 anak,kebayang dong gimana reportnya???tapi gak semua pekerjaan rumah saya kerjakan sendiri lho parents. Kami sudah membiasakan diri untuk berbagi pekerjaan rumah dengan anggota keluarga lainya seperti anak anak dan suami.... Mereka memiliki peranan juga dalam bersih2 rumah,Kaka menyapu dan mengepel ,ayah kadang2 mencuci dan jemur pakaian ,dan saya sendiri kebagian mengurus baby dan masak, penting banget lho kita berbagi tugas rumah dengan keluarga,agar kita bisa saling bantu dan saling berbagi ??? indah nya dimana pun dan dengan siapapun kita tinggal ,jika dalam rumah itu ada kebersamaan pasti deh rumah terasa seperti surga ,dan yang paling penting anak anak serta suami betah berlama lama di rumah????. Ini pengalaman saya ,mana pengalaman parents??? #RumahTanggaTAP

2 Tanggapan

sama bun. anak saya walopun masi 4thn mau bereskan mainan sendiri, suami nyapu ngepel, saya banyakan nyuci jemur n istirahat krn lg hamil anak kedua, ibu saya bagian masak. alhamdulillah 😍

iya bener bun.. suami mau nyuci piring aja uda kebantu banget