Perkembangan janin&kenaikan bb bumil

Kebaikan berat badan ibu hamil, pengaruh ke perkembangan janin ga bun?

4 Tanggapan

ga ngaruh bun, aku dari awal hamil sampai skrg 5 bulan blm ada kenaikan BB malah turun terus BB nya. tp alhamdulilah tiap kontrol dokter bilang perkembangan nya bagus, sesuai dengan umur hpht juga. BB ga nambah mungkin emg nutrisinya sepenuhnya diserap ke bayi yaa

tidak juga, belum tentu BB ibu naiknya banyak lalu BB janinnya juga besar begitupun sebaliknya, BB ibu naik sedikit belum tentu BB janin juga kecil

ak semenjak hamil baru naik 2 kg udh mau 5 bln perut masi kecil tapi alhamdulillah janin bbj nya sesuai dengan usianya

1y ago

aamiin bun

yg pntg dedex ny sehat n sesuai dgn usia ny