Diare anak 16 bulan

Ke dokter udah bund..... Udah 2 hari ini minum obat dari dokter,, tapi ko ky blm ada perubahan ya.... Masih sering bab,, tp anaknya aktif,, badan juga gak demam,, di bantu pake obat alami boleh gak ya,, kan sekarang lagi minum obat dr dokter.....

3 Tanggapan

makan pisang bun, banyakin minum air putih, jangan terlalu main yang cape2 bun kayak lari2an, main nya didalem rumah dulu aja

lebih sering disusui atau diberi air bund agar tidak dehidrasi

kasih pisang, bu