apakah Ada yg seperti saya Bun, anak pertama umur 17 thn, anak ke 2 umur 14 thn, sekarang hamil anak

Ke 3..umur ke hamilan 24 Minggu tapi berasa seperti hamil anak pertama.. karena sudah 14 thn baru hamil lagi,sedang kan umur saya sudah 40 thn

apakah Ada yg seperti saya Bun, anak pertama umur 17 thn, anak ke 2 umur 14 thn, sekarang hamil anak
1 Tanggapan

Sama seperti ibu saya bun ...ak anak pertama pas usia 22 ak lahiran anak pertama anak pertama usia 8 bulan ibuk ak lahiran anak yg ke 4 ....