ga pernah ditinggal sendirian

Kdng pengen nangis rasanya sendirian ditinggal suami kerja tiap hari selama 14jam sehari. Biasanya ga pernh ditgl sma suami. 24jam selalu sama2 kerja bareng. Ngapain2 semua bareng. Kalau ditgl juga ga pernh lebih dri 3jam-5jam . Tapi skrng udh ikut bos. Jdinya sllu sendirian dirumah nungguin suami pulng. Sedih rasanya. Kesepian banget. Mana lagi udh hamil 29w .capek bnget ngurusin rumh. Dari dulu tgl sma ortu juga ga pernh sendirian. Skrng hrus ngalamin hal ini. Apalagi ditambah mertua sudah pulng dri liburannya selama sebulan. Gatau deh gimna rasanya tgl sma mertua sndri dlm posisi suami pigi kerja. ?Soalnya mertua pas ga ad suami dan ad suami perlakuannya beda. Lebih baik dan care ke saya pas ad suami. Dan pas ga ad suami ga perdli sma sy dan diam2 omongin saya. Memng saya tgl sma mertua krna saya yg mengajak nya tgl bareng krna kasian mertua udh tua tgl jauh dri anak laki2 satu2nya.

19 Tanggapan

Sabar yah Bun, positif thinking ajah suami kerja kan buat nyari uang, uangnya juga buat bunda+debay, jangan dijadiin fikiran kasian debaynya...

Sya jg sendirian bun dr hamil mual muntah gk bisa ngapa2in sendiri jg, kesepian banget tp ya gmana suami kerja klo g kerja gk makan😁😁

Nonton drakor bun supaya gak sendirian😂jgn sampe stres atuh bun kasian ddnya klo kita sedih+stres asupan oksigen ke baby itu berkurang

Hehehe kalo saya udah biasa kok kek gt,jd saya selalu siap apapun keadaan.krna suami ga mulu ada d samping kita.udah biasa mandiri saya

hampir sama Bun sama saya,bunda dulu pas belum punya anak si nyari kesibukan Bun kaya nntn film dll,kalo pkrjaan rumah dah slse

Sama bun waktu itu juga aku ngerasain kaya gt, emg makin gede usia kandungan makin pgn nempel aja bun rasanya.

Sama bun aku juga...biasanya 24jm bareng terus..ini dtinggal kerja😭😭Ga bisa jauh2 dri paksu...

sabar ya bun. nanti dede launching insyaAllah ga akan kesepian lgi

Hmmm🤔