Pengin istirahat

Kdg pengin jadi istri dimanja diperhatikan, lagi hamil usia32 Minggu pengin bgt dirumah gak kerja pokoknya pengin istirahat ,pengin bgt suami bilang (dirumah aja kan lagi hamil) ujung2nya bantuin kerja trus dr trimester awal sampe sekarang. Apa saya terlihat egois bund.

1 Tanggapan

maksudnya bunda yg kerja? bantuin kerja tuh gmn maksudnya bun, bantuin suami kerja?

2mo ago

kalo sekiranya kerjanya bikin capek, bilang aja sama suaminya buat ga bantuin. udah hamil besar mending istirahat aja biar suami yg usaha