Kb dua bulan

Kb yg jangka 2 bulan bikin asi seret ga si bun?? Pas awal pake yg 3 bulan. Cuma tadi pas banget abis jadi pake yg 2 bulan. Bidan nya pun ragu dia ga tau itu bakalan bikin seret asi atau nggak. Soalnya bidan baru bukan bidan yg biasa nanganin saya. Sekarang jadi kepikiran.

1 Tanggapan

katanya sih kalo mnyusui gak boleh kb yg 2bulan bun tapi gatau ya aku juga awalnya pengen yg 2bulan tapi takut asiku seret jadi yg 3bulan

1y ago

oww iya bun mudah²an sih gak seret ya