Keringat buntet

Kaya gini tu namanya kringat buntet atau apa ya? Ada yg pernah?

Keringat buntet
2 Tanggapan

bunda baby nya pakek bedak atau enggak? klok pakai bedak mungkin gak cocok bund. saran sih buat baby nya jangan pakek bedak dulu klok bisa bund.

2y ago

bisa jadi bund. coba tanya dokter atau bidan nanti di kasih cream atau salep buat ngurangin keringet buntetnya🤗

kringet buntet itu bund... kalau anak qu yg pertama dulu Qu kasih caladin cair bund... tp beda anak beda kulit ya bund ada yg cocok ada yg gk.

2y ago

alhamdulillah anak saya dulu rutin Qu kasih caladin cair bund... alhamdulillah hilang