Ada yg bilang ibu menyusui itu bisa bikin badan langsing lagi..🤪

Katanya sih gtu, kalo ibu menyusui itu bisa bikin badan nya cepat langsing lagi.. tapi kyk nya gak la.? 🤪 Buktinya BB saya kyknya GK turun2,.😆Nyusui , jdi lapar, makan lagi, nyusui lagi, lapar lagi, heheh.. gpp la, yg penting si adek nya bisa ASI terus.. maklum ya bund, anak pertama saya sufor. Anak yg ke dua ini baru asi.. kasi Saran Doni bund, biar asi nya banyak melimpah ruah..

1 Tanggapan

kalau aku gak aneh2.. makan & air putih sehari 2.5l itupun ASI udh banjir2..