UK 25 Minggu posisi bayi lintang.

Katanya seharusnya usia segitu posisi harusnya udah Bagus.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

enggak kok kata siapa? 25weeks itu geraknya masih lowong banget si dedek jadi masih muter2 bun. fokus di posisi janin biasanya di 8bulan

Kemaren aku usg posisi sunsang kata dokter gak papa bun karna dia masih kecil jadi masih muter2 di suruh banyakin sujud aja bun

saya kmren usg usia kehamilan 25 week bun. kepala masi diatas usia sgitu memang masi muter si dedenya hehe kata dokter🤭🤗

msih bisaa muter bun usia sgitu sya jga mlintang tpi gpp msh bsa muter nanti pas 7 bru dia brubah lg posisi nya

hmm kalo dokter saya sih ngeliatnya di 7 bulan nanti kalo bisa kepalanya udah turun

masih bisa muter bunddd,

Masih bisa muter ko bund