Katanya orang-orang

Katanya orang tuh kalo lg hamil, trs ngidam. Bearti bumil kurang perhatian dr suami. Katanya orang tuh kalo lg hamil, trs mual2 lebih dr TM 1, trs hamil banyak keluhan kesehatan itu. Bearti, bumil kurang nutrisi, kurang gizi. Apakah itu benar bunda bunda sekalian?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mual2 itu tergantung badan kita ngelola hormon, hormon saat hamil itu turun naik, jd bisa mual kapan aja. byk jg yg badannya bisa ngelola hormon dgn baik, jd ga pernah mual2. ngidam juga, hormon mempengaruhi indra lidah kita, jdnya kita kebayang2 sendiri pengen makan apa yg enak dilidah.