adakah yg semasa hamil makan liling atau tutut sawah. Klo sama ortu dan bumer dilarang

Katanya Ntar lahiranya ngantuk,tpi liat digoggle dan kata bidan boleh yg pnting dimasak bnr2 mateng . Soalnya pengen bngt makan sayur tutut sawah.😥#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

adakah yg semasa hamil makan liling atau tutut sawah.
Klo sama ortu dan bumer dilarang
39 Tanggapan

aku makan kmaren2 🤤🤤 dan baru tau di sini ternyata tutup bisa bikin ngantuk, tpi kyanya di aku ga mempan ya, soalnya ini cemilan waktu kerja malem🤣