Mitos atau fakta

Katanya, kalo perut gatel pas lg hamil itu katanya rambut si utunnya ya, bener ga tuh bund bund?? 🤔🤔

14 Tanggapan

janin itu ibarat bola plastik yg buat mand bola didalam balon, ditengah2nya air, ga akan bisa nyentuh si balon kalo ga pake tenaga.. saya setiap hamil gapernah gatel perutnya bahkan dikatain anaknya botak😌 pas lahir? rambutnya penuh banget lebat hitam legam banget, ini difoto kebetulan udah disisirin jadi ga keliatan banget..

itu bohong setau saya rambut bayi d dlm prut itu ngk bsa bkin prut ibu nya gatel,yg bkin gatal prut it karna perkmbagan debay nya baik jadi klw ada trasa gatal d prut brarti prkmbgan janin anda d dlm prut itu bagus.

mitos dan gk bner. perut gatel pas hamil,bisa krn kulit cnderung lebih kering. kulit mulai mrenggang yg di sebabkan perut mulai mmbuncit/mmbesar. baru deh mulai mncul strectmark.

BENER banget itu !! 😆😅🤣😂 jadi perutnya Mom harus digaruk pake sisir. Biar kalo nanti baby lahir sudah jadi rapih rambutnya 😆😅🤣😂 wkwkwk BECANDA yah Mom 😊

3y ago

kalo bisa bawa kesalon ya mak biar perawatan perutnya biar ga gatel🤣🤣

mitos. perut gatel karena kulitnya meregang, karena makin besar kehamilannya. diolesin pelembab aja biar kulitnya lebih elastis, dan ngurangin gatalnya.

3y ago

ciri2 mau muncul stretch mark ya bun

kalo perutnya gatel bgt pas hamil trs pas lahir bayinya gak punya rambut tuh gmn Bun😂 mitos lah pasti

bukan...yg bener kulit kita meregang..krna janin semakin besar.pakai aja zaitun ntr gk terlalu gatel

Bukan mom, itu karena peregangan kulit, bukan karena rambut si dedek lebat apa gaknya...

mitos tu bund perut gatel itu karena perut kering dan merenggang

mitos yang membawa kita agar tidak menggaruk garuk perut 🤣