pagi bunda

Katanya kalo lagi hamil muda tidak boleh berhubungan dulu, apa itu benar?

3 Tanggapan

Selamat ya bun :) sudah berapa minggu bun...? saya waktu hamil muda masih HB sampe skrg 5bulan. Tapi sktr 15w ke atas . Tp pelan2 . Takutnya ada yg kandungannya lemah. Karna kalao d bawah 15w masih berupa gumpalan darah. Belum kuat . Jdi makanya kebnyakan org saranin 3 bulan ke atas bru boleh HB

Tergantung kondisi, kalo HB sakit engga? Kalo abis HB ada flek engga? Cara & posisi HB juga harus di kontrol. Kalo ga ada keluhan apa2, aku rasa boleh2 aja.

Tergantung kondisi