Dari awal kehamilan sampai sekarang 8week alhamdulillah sya belum muntah ataupun mabok bun,

Katanya kalau kaya gitu bayinyatdk berkembang bun, apakah benar#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

untuk tahu berkembang tidaknya bayi dlm kandungan bunda bisaa periksakan kandungan ke Spog., dan sya rasa tdk ada hubungannya antara mulmun dan Tumbang janin bun( koreksi jika slah) hamil tanpa mulmun atau istilah lainnya adl Hamill keboo bun., sya pun 2x hamil hamil.kebo trus bun

2y ago

sya hamil kebo Anak pertama cwek anak kedua cwok bun., klo mau tau Jk Usg saja bun biar pastii.,

waktu hamil kedua aku ga muntah ga mual.. bahkan ga gampang jijik juga.. anakku cowok sehat banget dan sekarang umur 5 tahun aktif banget makan banyak 😁 dan dia ga gampang jijik pula.. sapa tau itu emang sifat dari si baby bun.. selalu positif thinking aja bunda..

kata siapa bun? kehamilan mah beda-beda. banyak yg hamil ngebo ga mulmun sehat-sehat aja selama ga ada keluhan lain kaya flek, pendarahan, kram nyeri berlebih insyaallah sehat bun positif thinking aja

2y ago

saya jga SMA Bun gc mual2 gc mabok tapi alhamdulilah bayinya sehat2 aj Bun,,

aku dari pertama hamil sampe usia kandungan 8 week cuma mual gak sampe muntah itupun jarang😌 ehh sekarang masuk kehamilan 9 week udah ada muntah muntah nya nih bun kalo pagi 😂 tidak di sangka sangka

positif thinking aja bun aku jg skrng 8week udh agak mendingan gak mual muntah lagi mual klw pas ada bau aja tp gak sampe muntah.. semoga sehat''selalu ya bunda

engga jg sih bun, banyak yg hamil ngebo tp janin sehat kok, ga berkembang tuh kalo misal sering flek gtu

enak dong bund, percaya deh laper dalam keadaan mual itu gaenak banget bund 😔 ahh kata siapaaa 🤭

2y ago

🤭 sama bund kalau aku mabok nya pas masak ga mabok ehh pas udah mateng mallah gamau makan karna mual😅

aku juga sama bund gx ngerasain apa² UK mau 8week... positif thinking aja bund