Minta "aamiin" nya ya moms..

Katanya jika suatu doa diamini hingga 40orang, Insya Allah akan dijabah Allah.. Boleh gak, saya minta di-aamiin-i agar anak bayi sy "Kirana" bisa disembuhkan dari DA'nya akibat alergi turunan dari sy & papanya. Segala cara pun sdh kami lakukan sebagai bentuk ikhtiar, bahkan sdh ke DSA jg, ga tega liat anak perempuan kulitnya bermasalah bahkan sejak kecil 💔 Semoga Allah selalu memberi kita berkah baik dalam hidup ❤️🙏

305 Tanggapan

amiiinnn,, semoga segera ditemukan obatnya yaa.. diangkat penyakitnya 🙏🙏

Semoga kirana anak dari mommy ini cepat sembuh dan sehat kembali aamiin 🤲

syafakillah Kirana 😇😇😇 Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🤲🤲🤲

Aamiin ya Allah .. semoga cepet sembih dedenya ya bunda.. semangat

Amin yaAllah, semangat bunda. Smoga anaknya lekas sembuh ya🤗

aamiin bun semoga cpt sembuh dan semoga dedek sehat selalu🤗

Aamiin🤲🤲🤲🤲smoga cepet sembuh ya buat anak nya mba

Aamiin .. Syafakillah ya kirana ... Aamiin ya Robbal'alamin

aamiin yaa Allah, semoga segera d angkat segala penyakitnya

Aamiin Ya Allah Aamiin. semoga lekas sembuh ya mba anaknya