bayi usia 7 bulan.

Katanya disini ditulis bayi usia 7 bulan akan menangis kalo ibu nya pergi. Tapi kok lain anak saya yah. Ketika saya pergi, respon anak saya biasa aja. Begitupun pas ketemu saya. Bagaimana ini bun ? Apakah anak ga kenal sama saya ? Mohon bantu jawab bun....

3 Tanggapan

Anakku asi, tapi aku tinggalin juga gapernah nangis ko bun 😂

anakku sufor ,klo ditinggal g pernah nangis ,kdg aku yg sedih,

2y ago

gitu ya Bun,EMG si kdg nangis kdg ngga😁,trus kalo baru ketemu LG pasti nempel terus pengen digendong,cuman kdg iri aja sepintas tp ada bagusnya jg anteng😁

Anak bunda Sufor kah??

5y ago

Normal aja bund klw anak Sufor ga terlalu dekat dgn kita.. Sama kyk anak ku full Sufor usianya udh 4 bulan, klw aku tinggal sih biasa2 aja, tapi klw ayah nya pergi tangan sama kaki nya gerak2 terus, mau ikut..