Bund mau tanya knp y habis di urut sama paraji kadang perut suka sakit pdhl baru bbrpa jm tdi nya gk

Katanya dede nya udh di bawah 26w5h🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

krn pijatan itu sebenernya tdk disarankan bagi bumil bun ada bagian tertentu yg bahaya jika dipijat. jangankan pijat, diurutpun harus sehalus mgkn. kek dielus bukan diurut jatohnya

2y ago

mudah"an sehat aja bun si dede.. smisal bunda masih kpikiran, coba dicek usg ttep semangat ya bun..berpikir yg positif" aja 🤗

segera usg ya bun

2y ago

iya bund insya Allah haru kamis sya usg mudah-mudahan dede nya baik" aja