Hamil ke 3 ini brharp dpt baby cewek.krn yg 2 cwo2.suka sedih kl ad org yg bilang dlht dr bntk perut

Katanya cwo LG. Kdang pingin dikasih smngat bkny di bikin sedh.wlpun apapun itu pemberian Alloh harus kita syukuri mklum bumil gampang baper. Doakan ya bunda smga yg ke 3 ini cewek. Aamiin ya alloh

4 Tanggapan

Aamiin.. iya bun, laki² atau perempuan sama aja, Alhamdulillah Allah memberikan kesempatan jadi orang tua.. saran saya jangan dengarkan omongan nggak enak/bikin sedih dari orang², karena kita nggak tau apa yang sudah di rencanakan Allah untuk kita.

aamiin.. semoga dpt cwe ya bun... sama kaya aku.. skrg hamil ke 3 anak pertama dan kedua cwo.. muda2han kita bisa dpt cwe☺

Aamiin semoga cewek ya Bun.

Aamiin