Efek minum air es.

katanya bumil kalo minum air es bayinya bisa jadi besar? Apa benar? Ada yg udah pernah tanya ke dokter belom? Mohon penjelasan.

2 Tanggapan

ngga ada hubungannya kenaikan bbj sama air es, selama air esnya ga ada rasa manis ga akan menaikan bbj, air es itu kalo udh masuk tenggorokan otomatis suhunya sama kaya suhu tubuh jadi ga ngaruh ke janin, beda cerita kalo minuman/ makanan manis yang mana rasa manisnya di ubah jadi glukosa yang bisa bikin bbj naik

ga ada hubungannya bun minum es sama bbj,,yg bikin gemuk itu bukan esnya tapi sirupnya atau pemanis2nya yg mengandung gula berlebih,,jd kalo bunda minum air putih pake es ya gpp ga ngaruh sama bbj