mitos atau fakta

Katanya klo usia kandungan udh 8bulan harus sering2 berhubungan biar lancar melahirkan. Tapi sperma dkluarin ddlm gk berbahaya ya bun????

8 Tanggapan

Faktay melakukan hub badan saat hamil tua (34week lebih) memang ada dokter yg menganjurkan gunanya untuk membuat jalan lahir si janin dg catatan saat melakukan hub tersebut dg hati" dan saat sperma masuk jangan langsung dibasuh krn sperma itu sifaty basa (panas) jd bisa membuka jalan lahiry (kontraksi). Posisi yg dianjurkan adalah dogy style demi kenyamanan si ibu krn perut besar. Jangan berpikiran jorok saru atau gimana ya bund krn tujuan utama agar si sperma masuk ke dalam rahim. Dulu aku disuruh sama spog malah waktu usia 32w hub badan seminggu 2x pas usia 36w malah disuruh setiap hari hub badan

Bener banget , udh praktek sendiri pas anak pertama . Bahkan sdh kontraksi teratur sya masih berhubungan , tpi alhamdulillah lahiran normal tanpa jahitan .

Nnti kalo udah 9 bulan kalo hubungan spermanya d keluarin d dalem bun buat induksi alami karna sperma bisa merangsang kontraksi

Sperma menyebabkan kontraksi bun. Mkny klo hamil tua pas udh mau khiran disarankan hb

Kalo udh 9 bln bun Mndekati hpl Krna sprma bsa memicu kntraksi

kalo hamil tua itu bagus bun . yang bahaya di hamil muda bun ,

Fakta. Gak bahaya kok Bun justru bagus

Untuk induksi alami