Ubun-ubun cekung

Katanya kan kalo ubun2 baby cekung, nangis gk berair mata, tangan kaki dingin, itu tanda2 baby dehidrasi ya, bun. Tp kasus babyku ini ubun2 dia cekung kalo pas lg nyusu ASIP-ku didot (krena kutinggal kerja), tp klo nyusu di PD-ku langsung ubun2nya normal lagi. Kenapa ya? Ada yg tau?

1 Tanggapan

Nyut2an atau hanya cekung bun? Kalau nyut2an masih normal itu tandanya aliran darahnya lagi lewat situ. Pernah baca artikel gitu

4y ago

Bayiku ubun ubunnya cekung sekaligus berdenyut gitu bun knp ya?