bantu jawab soal ML

Kata orang2 istri menolak ML kena dosa. Kalo suami nolak ML kena dosa gak?

25 Tanggapan

Mba/mas. Menafkahi istri bukn sebatas nafkah lahir/ materi. Melainkan nafkah batin sperti kebutuhan seks. Prihal dosa huallohualam, tpi yg jelas. Klo menolak dgn alasn yg tdk jelas, suami bisa di katakan dzolim krn tdk memenuhi nafkah batin istrinya.

Dosa kalau istrinya udh ngmg tp suami ga mau ,knp ko dosa? Yups krn si suami mengabaikan ajakan istri utk menerima nafkah batinnya untu si suami menjalankan kewajibanya Tapi kalau bunda ga ngmg cuma kode kode doang ya salah sendiri wkwk

Ini bun ada penjelasan nya dosanya sama kyk istri nolak cmn bedanya klw suami jatohnya jolim ke istri krna sama sama punya hak yg disebut napkah batin saya jg pernah ko ngalamin ditolak sma suami sakit hati 😭 tapi cmn bisa sabar

4y ago

Saya jg pernah bun kyk gth ditolak kesel bngt saya tanya ke temn yg ngerti akidah dll nya ktnya dosa jg jstuhnya jolim krna gk memnuhi tuntutan istri

Dosa lh yg disebut napkah lahir batin klw suami nolak ajakan istri sama aj dia jg dosa kyk istri klw nolak di aj hb dosa kn krna keperluan napah batin klw pengn tau lbh jelas cari artikel nya

Suamiku jg semenjak sy mau lahiran gk mau hb. Katanya gk nafsu dan takut liat perutku yg gede. Padahal hbkan buat cepet kontraksi.

4y ago

Sama bun suamiku juga

Berat dosanya beda bun. Kalo istri nolak dosanya durhaka sm suami, kalo suami nolak dosanya karena zolim sm istri.

Emg bun bun perna ngajak suami duluan ta? Aku mau ngajak suami ku utk begitu kok malu ya rasanya 🤣

4y ago

Aku langsung sruduk Bun 🤭 Halal gini

sama aja dosa bun😂 istri minta hak kok gak di kasih kan udah kwajiban 🤣

Dosa lah, udh dzolim Sama Istri. Kecuali suami khawatir dg kehamilan istrinya

sama dosa. karna tdk memberi nafkah batin