Bayi masih sungsang posisi hamil 27week

Kata dokternya suruh sujud bun udh dilakuin gerakan sujudnya sesuai arahannya tp lupa nanya tempat sujudnya dimana. Tp saya selalu lakukan di atas kasur bun boleh ga sih ? Apa harus dilantai ? Soalnya prtma nyoba dilantai lututnya sakit bgt. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

27w sungsang uda disuruh sujud bun? setau sy usia segitu masih berputar. nnt kl 34w itu posisi baby sudh harus dibawah agar masuk panggul. kl 34 masih sungsang baru dievaluasi apakah bbj kurang krn harusnya ruang gerak sudh terbatas, kl 27w masih normal berputar. justru takutnya kl sudh dibawah dan adeknya masuk panggul kan kita jg cemas kl lahir sblm waktunya.

2y ago

sy terakhir usg awal bulan kmrn itu 30w posisinya melintang, dan dokternya blm menyarankan usaha utk memutar baby krn ditakutkan masuk panggul sebelum waktunya (sy cerita bbrp kali sujud, jongkok dan squad)